學校簡史

本校自一九七三年九月成立,為深水埗區內唯一一所政府資助之輕度智障兒童特殊學校,為智商五十至七十之學童提供由小一至中六之優質基礎及高中教育。

The Saviour Lutheran school was established in 1973. We provide special education service from Primary one to Secondary six of high quality for the children of intelligence quotient ranging from 50-70.

學校簡介

上課時間及班級編制

本校採全日制,上課時間由上午八時五十五分至下午三時三十分,每週上課五天。
全校包括中學和小學兩部份,為學生提供優質的小學(小一至小六)、初中(中一至中三)及高中(中四至中六)教育。
教育局已公告:由2009/10學年起,同時從小一及中一級開始,由每班20人減至15人,並會逐年按班級推展到2014/15學年涵蓋所有小學及中學級別。
本校按學生年齡及教育局編定之學制身份編班,語文、數學及實用英語科按學生學習能力採跨班分組模式上課,讓學生能學習能力所及之知識和技能。